Pisto Manchego

pisto manchego con huevo

Y como la tierra tira mucho vamos a hacer un pisto manchego.

Ingredientes: 

– 1 Calabacín
– 1 Berenjena
– 1 Pimiento verde
– 1 Pimiento rojo (o medio si son grandes y no de los largos)
– 1 Cebolla
– 2 ajos
– Tomate frito
– Aceite, sal y pimienta
– Huevos (uno por persona)

Elaboración

Se cortan todas las verduras en cuadrados (calabacín y berenjena) y en tiras (los pimientos y la cebolla). En una cacerola con aceite echamos primero la cebolla y pimientos. Unas vueltas después se echa el calabacín y la berenjena. Salpimentamos y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio.

pisto en cacerola

Una vez doradas todas las verduras pero que no estén hechas del todo se le añade el tomate frito y se deja unos 15 -20 minutos mas para que se acabe de hacer todo junto. Rectificamos de sal

Yo suelo comer el pisto siempre con un huevo frito y en ocasiones también con algunas patatas fritas. Mientras se hace el pisto podemos ir haciendo las patatas fritas y justo antes de comer freímos el huevo para poner encima del plato.

patatas y huevo frito

Anuncios

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: