Tostas variadas de ibéricos

tostas de ibericos

Ingredientes:

– 6 rebanas de pan de molde estilo rústico
– 2 trozos de chistorra
– 2 rodajas de morcilla de burgos
– unas láminas de cebolla (o se puede usar las bolsas de cebolla que vende Ikea)
– 1 loncha de bacon ahumado
– 1 esparrago verde
– 6 triángulos/lonchas de queso manchego curado

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Colocamos en la bandeja del horno un papel para hornear y sobre él, las 6 rebanas de pan. Una por una vamos poniendo primero el queso y encima la chistorra, el queso y encima el bacon y el espárrago cortado por la mitad,  la morcilla y encima la cebolla muy fina

Truco: es conveniente hacer previamente la cebolla en una sartén la cebolla e incluso añadirle miel o azucar para caramelizarla

Metemos en el horno unos 7 minutos aproximadamente. Al sacarlo del horno le echaremo un chorrito de aceite de oliva virgen a cada tosta.

Truco: es mejor vigilarlo de vez en cuando y sacarlo cuando veamos que el pan está tostadito pero no quemado.

Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: