Emperador con arroz basmati y espárragos verdes

Emperador a la plancha

Ingredientes: 

– Pez espada / emperador:
– Esparragos verdes
– Arroz basmati

Elaboración: 

Esta receta es tan sencilla que solo necesitaremos una sartén para hacer los esparragos  y el pescado y una cacerola pequeña.

Lo primero de todo ponemos agua a hervir en la cacerola. Cuando hierva echamos el arroz basmati y lo dejamos cocer 10 min a fuego alto. 

Mientras ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra los esparragos verdes para que se vayan haciendo y una vez hechos los retiramos y hacemos el pescado.  Pondremos el fuego alto para que se dore vuelta y vuelta y lo dejamos un poquito más a fuego medio para que se termine de hacer por dentro.

Escurrimos el arroz y con una taza hacemos la forma para poner en el plato. Añadimos el pescado y el resto de acompañamiento y listo!

 

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: