Tosta de cecina con salmorejo

Tosta de cecina con salmorejo

Ingredientes: 

– Cecina en lonchas o virutas
– Pan
– 2 Tomates
– 1 Ajo
– Aceite
– Sal

Elaboración: 

Esta tosta es tan fácil como parece.

Lo primero de todo haremos la base de salmorejo para la tosta.  Para ello, ponemos los tomates en la batidora con el ajo, aceite y sal y lo trituramos pero sin que quede muy líquido.

Truco:  Se puede añadir un poco de miga del pan para espesar.

Tostamos el pan y lo untamos con el salmorejo. Por encima,  colocamos la cecina cortada muy fina o también se puede poner en virutas.

Truco: Se puede poner un chorrito de aceite en cada tosta antes de comerla para que no quede muy seca la cecina.

Un aperitivo rico y muy fácil de hacer.

 

Anuncios

Etiquetas: , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: