Pappardelle al funghi con salsa de queso.

Pappardelle al funghi con salsa de queso.

Ingredientes: 

– 500gr de pasta
– 250ml de nata liquida
– Parmesano
– Mozzarela rallada
– Tacos de jamón serrano
– 1/2 cebolla

Elaboración: 

En una cacerola de unos 22cm de diámetro ponemos agua con sal a hervir. Cuando rompa echamos la pasta y la dejamos cocer 7 minutos (o lo que indique el paquete de la pasta).

Mientras tanto pelamos la cebolla y la cortamos en tiras.  En una sartén con aceite ponemos la cebolla hasta que se poche, luego añadimos la nata liquida y removemos para que no se pegue.

Una vez ligada la nata con la cebolla vamos añadiendo los quesos, el parmesano y la mozzarela, hasta que se fundan.  Sazonamos con un poco de nuez moscada,  pimienta molida y sal.

Añadimos al final los tacos de jamón serrano.

salsa de queso mozzarela y parmesano

Truco:  Se pueden mezclar otros quesos para hacer la salsa según la pasta que se use, se puede poner queso de cabra, queso azul, mascarpone si no te gusta muy fuerte…ect.

A comer!

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