Solomillo de buey con bloc de foi y cebolla caramelizada.

solomillo de buey con bloc de foi

Ingredientes:

– un “cacho carne” por persona 🙂
– esparragos verdes
– bloc de foi
– 1/2 cebolla (para 2pax)
– aceite de oliva
– 1 cucharada de azúcar

Elaboración:

Esta receta no tiene mucho misterio pero cuando apetece carne….ñam!

En una sartén pequeña con un poco de aceite echamos la 1/2 cebolla. Cuando empiece a estar transparente le echamos una cucharada de azúcar blanco y dejamos que se dore todo. Cuando esté listo lo reservamos.

En la misma sartén echamos los espárragos y los dejamos a fuego medio hasta que se hagan.

En otra sartén bien caliente y más grande echamos los solomillos de buey. Los dejamos con el fuego alto que se doren por fuera pero que queden en su punto o poco hechos por dentro.

Emplatamos el solomillo, encima le ponemos el bloc de foi y la cebolla caramelizada. A un lado ponemos los espárragos y listo para un festín carnívoro.

Truco: Hay una salsa de mango  y curry de la marca Heinz que con los espárragos está increíble. Os aconsejo comprarla si la veis en vuestro supermercado habitual.

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