Sorbete de mandarina con champán

sorbete de mandarina

Hay 2 formas de hacer un sorbete. Hoy os voy a poner la forma rápida pero os prometo que en temporada de invierno cuando haya mandarinas os lo hago de verdad.

Ingredientes: 

– Sorbete de mandarina helado
– 1/2 zumo de naranja
– Champán o Cava

Elaboración: 

Ponemos en un recipiente (vease vaso de batidora o un recipiente alto)  el sorbete y le añadimos el zumo de naranja. A continuación echamos un chorro de champán y con un tenedor lo vamos batiendo poco a poco.

El secreto es que no quede muy liquido por lo que de champán no lleva mucho pero la cuestión de esto no es tomar solo una copa, jeje. Es mejor ir echando el champán poco a poco e ir viendo a medida que bates.

Ideal para terminar una comida copiosa o en un banquete entre platos.

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: