Bacalao con gulas

bacalao con gulas

Receta sencilla pero muy útil para cuando te apetece comer bien sin liarte mucho.

Ingredientes:

– Lomos de bacalao
– Perejil
– Un paquete de gulas
– 2 -3 ajos
– guindillas o ñoras
– Gambas (opcional)

Elaboración: 

En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos los lomos de bacalao previamente salpimentados (sal y perejil en realidad) que queden doraditos por fuera.  Para esto ponemos el fuego muy alto y cuando esté caliente echamos el pescado 1 minuto por un lado y lo ponemos a fuego medio por el otro hasta que se haga.

Una vez listos los sacamos, reservamos y en  la misma sartén hacemos las gulas.

Picamos ajo, lo sofreímos un poco con unos trozos de guindilla y a continuación echamos las gulas un par de minutos o tres a fuego alto. Una vez hechas sacamos las guindillas y emplatamos.

bacalao con gulas_

Como  veis yo lo acompañé con una ensalada caprese de primero.

Truco: Se le pueden añadir también unas gambas a las gulas pero yo en este caso no tenía.

Truco: Este plato se puede hacer con lomos mas pequeños  en plan tapa con un pan de payés tostado, tomate untado, el lomo de bacalao y encima las gulas.

Anuncios

Etiquetas: , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: