Ensalada Cesar

ensalada cesar con pollo y queso feta

Ingredientes: 

– Lechuga
– Canónigos
– Rúcula
– 2 Tomates
– Queso feta
– 2 Filetes de pechuga de pollo
– Salsa Cesar

Elaboración: 

Lavamos y cortamos la lechuga, añadimos los canónigos y la rúcula en la base del bol. Lavamos los tomates y los cortamos en trozos no muy grandes.  Lo echamos en el bol y reservamos.

Ahora cogemos el pollo para empanarlo. Pasamos los 2 filetes de pollo por huevo batido con sal y luego por pan rallado. Los freímos a fuego alto con bastante aceite,  1-2  minutos por cada lado para que quede crujiente.  Al sacarlos los ponemos en un papel de cocina para que se absorba el aceite que sobra. Esperamos un poco a que se enfríen y los cortamos en tiras.

Truco: Ya que te pones a freir pollo yo hice una pechuga entera fileteada pero en la ensalada solo puse 2 filetes. Los demás los puedes usar para otra comida o cena.

pollo empanado

Los colocamos en el bol encima de la base que ya habíamos preparado y le añadimos el queso feta en cuadrados.  Justo antes de comer se le echa la salsa y listo.

Rico rico y con fundamento como dice el amigo Karlos.

Anuncios

Etiquetas: , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: