Hummus

hummus con ajo y limon

Ingredientes:

– Un bote de garbanzos cocidos
– Zumo de 1 limón
– 1 diente de ajo grande
– Tahini 0 en su defecto sésamo
– Comino
– Sal
– Aceite (si puede ser de sésamo también mucho mejor)

Elaboración: 

Exprimimos un limón y lo reservamos. Pelamos el diente de ajo mientras se escurren los garbanzos.

ingredientes

Añadimos a la batidora los garbanzos, el zumo del limón, el ajo, sal, aceite, comino al gusto y una cucharada de sésamo. Lo batimos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

Lo podemos servir acompañado de unas tostadas, de unos picos de pan, de verdura cruda como la zanahoria…ect, y lo puedes decorar con un poco más de sésamo por encima antes de servir y unas gotas de aceite.

hummus

Truco: Si queda muy espeso se le puede añadir un poco de agua, a veces solo con el zumo de limón y el aceite no es suficiente.

¡Una manera distinta de comer garbanzos!

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: