Tabulé clásico

taboule

Ingredientes:

– Cous cous
– 2 Tomates
– 1 Pepino
– 1/4 de cebolla
– 1/2 Pimiento Verde
– Queso Feta
– Zumo de  1 limón
– Menta o hierbabuena

Elaboración:

Primero prepararemos el cous cous echándole  agua hirviendo y dejándolo reposar lo que indique el paquete (5 minutos en mi caso).  Yo luego le añado un poco de mantequilla para separar los granos mientras está caliente.

La cantidad de agua y de cous cous es la misma.

Por otro lado vamos lavando, pelando y cortando las verduras y el queso. Lo mezclamos todo con el cous cous, le añadimos el zumo del limón y la menta o hierbabuena muy picada. Removemos todo y por último añadimos un poco de sal y aceite.

Para emplatar lo podemos poner con forma de redonda o cuadrada, según los moldes que podais coger, como tazas de desayuno o de café, enjuagues para fruta, moldes de repostería…etc y una hojita de menta o perejil.

presentacion taboule

Así de fácil y de rica!

Anuncios

Etiquetas: , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: