Gelatina de sandía

En la agencia donde trabajo llevamos la cuenta de Royal, y nos dieron productos nuevos para probar. Así que este fin de semana hice esta fantasía de gelatina de sandía para probar presentaciones nuevas para el producto.  La gelatina como siempre espectacular! Ahora solo falta que me confirméis si os gusta la forma que le dí al postre.

Gelatina de Sandia

Ingredientes: 

– Un sobre de gelatina de sandía Royal
– Un melón francés o uno español pequeño.
– 500ml de agua

Elaboración: 

Primero partimos por la mitad el melón. Para comenzar a dar la forma a la estrella, marcamos una de las mitades con el cuchillo formando una cruz. Luego le quitamos todas las semillas y con un cuchillo pequeño y con filo, realizamos el corte para formar la punta de las estrellas. Sacamos los restos de pulpa que van quedando y refrigeremos ambas mitades en la nevera mientras hacemos la gelatina.

Para la preparación de la gelatina no hay mas que seguir las instrucciones del sobre. En un cazo ponemos 250ml de agua a hervir y disolvemos contenido del sobre. Una vez mezclado todo añadimos otros 250ml de agua y removemos bien.

Volcamos las gelatinas en las 2 mitades de melón que teníamos reservadas y lo volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje.

Gelatina de sandía dentro del melón

Como era la primera vez que lo hacía lo dejé toda la noche en la nevera por si acaso.

Una vez esté cuajado y listo, las cortamos en 4, siguiendo la línea que habíamos marcado antes de hacer la estrella. Y esos 4 trozos ya se pueden cortar en rodajas para servir.

Gelatina de sandía en melón

Si pensáis que esto es muy complicado o no teneis tiempo, siempre podeis hacer las gelatinas de forma mas sencilla, en una copa de martini por ejemplo y decorada con una hoja de menta.

copa de martini con gelatina

 

 

 

Anuncios

Etiquetas: , , ,

2 responses to “Gelatina de sandía”

  1. cheap 7 day car insurance says :

    Hi, I think your site might be having browser compatibility issues.
    When I look at your blog in Ie, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has
    some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
    Other then that, awesome blog!

    • cobayasi says :

      Hey, thanx for the warn! 😉

      I notice a couple a weeks ago but I didn’t have time yet to look for the solution. It will be solved as soon as possible. Probably next week.
      I hope you continue visiting my blog for next recipes.
      Best regards,
      Cobayasi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: