Tostas de merluza

tosta de merluza

Ingredientes: 

– Pan de pueblo de molde o una barra de pan payés
– Pastel de merluza
– Salsa rosa o mayonesa

Elaboración: 

Yo aproveché para hacer esta receta porque me sobró pastel de merluza del día anterior y venía gente a comer al día siguiente. Como era insuficiente para todos, lo que hice fue repartirlo en unas tostas como aperitivo y listo.

Es tan fácil como tostar el pan y poner un trozo de pudin encima y echarle la salsa que mas te guste, rosa, mayonesa, tártara…ect

Ideal para esa cañita o ese vino blanco antes de comer.

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: