Ensalada de pasas y nueces

ensalada de nueces y pasasIngredientes:

– Puedes usar brotes de canónigos, escarola, cualquier tipo de lechuga, rúcula, espinacas o un variado que a mi son los que mas me gustan.
– Nueces
– Pasas sin pepitas mejor
– Queso de cabra / Ideazabal / queso San Simón
– 1 tomate por persona
– Unas tiras de cebolla cruda o cebolla frita

Elaboración:

Lavamos bien la lechuga y la escurrimos al máximo para evitar el agua que se puede quedar en el plato o bol.  Lavamos el tomate.

Cortamos todo en juliana y lo vamos poniendo en un plato o en un bol. Añadimos por encima las nueces, las pasas sin pepitas y el queso. Si es de cabra en rodajas, si es cualquier otro en daditos.

Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y salsa balsámica al vinagre de módena.

Esta ensalada es como todas, se le pueden ir añadiendo mas cosas o menos, pero aunque parezcan pocos ingredientes a mi me gusta asi que poner mil cosas.

Anuncios

Etiquetas: , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: