Ensalada de canónigos, anchoas y queso

Ensalada con anchoas

Hoy tocaba hacer una ensalada, para mi el resultado de un dia que estás cansado y no te apetece cocinar pero si comer bien. Aqui os la explico:

Ingredientes:

  • Canónigos
  • Tomates
  • Anchoas
  • Queso (cabra, curado o feta por ejemplo)
  • Nueces / Pasas (opcional)
  • Aceite y sal
  • Vinagre de módena

Elaboración:

Lavamos los canónigos y un tomate. Si no tienes, se puede usar cualquier tipo de lechuga o brotes que te gusten. Colocamos en el fondo de un plato los canónigos, encima el tomate cortado en cuadrados y sobre eso las anchoas, el queso en dados y las nueces (yo como no tenía le eché pasas y estaba también rico).

Aliñamos con el AOVE (aceite de oliva virgen extra), sal y una gelatina de vinagre de módena. Repetiremos la operación para los demás platos en el caso de haya mas comensales.

Anuncios

Etiquetas: , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: