Merluza al horno con mayonesa

merluza al horno con mayonesa

Ingredientes:

  • Lomos de merluza
  • Un par de cucharadas de mayones
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Perejil

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.

Lavamos todas las verduras, las cortamos en tiras y las colocamos en una bandeja para el horno donde luego quepan también los lomos de merluza.  Salamos, añadimos un poco de aceite y las introducimos las horno durante 10 minutos.

Mientras, comprobamos que no hay espinas en los lomos y vamos poniendo sal y pimienta blanca.

merluza para hornear

Colocamos la merluza sobre las verduras, le añadimos una fina capa de mayonesa y perejil

merluza con mayonesa

y lo volvemos a meter en el horno otros 10 minutos dejando que se gratine la mayonesa.

merluza con mayonesa gratinada

Para colocarlo en el plato ponemos una montaña de verduras en el centro y encima el lomo de merluza. Por supuesto acompañado con un buen vino godello!

merluza al horno

Anuncios

Etiquetas: , , , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Menú 11/03/2015 | Mis recetas y menús - marzo 11, 2015

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: