Pollo al curry con arroz basmati

pollo al curryIngredientes:

  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • 2 tazas de café de Arroz basmati
  • 200ml de nata liquida o mejor aún si lo podeis comprar 200ml de leche de coco
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cebolla picada
  • pimienta
  • perejil
  • unas hojas de cilantro

Elaboración:

Salpimentamos el pollo y lo sellamos bien en una cacerola con un poco de aceite. Reservamos.

Ponemos agua con un poco de sal a hervir y echamos el arroz. Lo hervimos durante 15 minutos o según las indicaciones de vuestro paquete de arroz.

En esa misma cacerola ponemos la cebolla picada y la vamos dorando un poco. Ahora añadimos la nata o la leche de coco, el curry, el perejil y el cilantro. Removemos y dejamos reducir unos 10 minutos. Yo lo voy haciendo un poco a ojo hasta llegar a la textura deseada (que no quede muy liquida ni muy espesa)

Batimos la salsa con la minipimer, metemos las pechugas que tenímos reservadas y lo dejamos todo junto a fuego lento unos 5 – 10 minutos más dependiendo de cuánto se ha hecho el pollo durante el sellado.

Truco: Se le pueden añadir frutos secos sobra la salsa ya batida en la minipimer, como por ejemplo, pasas, anacardos, pistachos..etc

Sencilla y muy rica.

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: