Ensalada de brotes con queso de burgos, pasas y croutons de queso y ajo

Ensalada

Ingredientes por plato:

  • 2 hojas de lechuga Batavia
  • brotes de canónigos y rúcula
  • 1 tomate
  • queso de burgos
  • un puñado de pasas
  • croutons para decorar

Elaboración:

Lavar la lechuga, cortarla en juliana y colocarla en el fondo del plato.  Ahora ponemos el tomate partido y los brotes. Por encima le echamos el queso de burgos, las pasas y los croutons.

Los croutons los compro de bolsa, asi que podéis echarle el que haya en vuestro supermercado habitual.

Aliñamos con la vinagreta que mas os guste o solo con un poco de aceite de oliva, sal y vinagre de módena.

A comer!

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: