Filetes rusos

filetes rusos

Ingredientes:

  • 450 gr de carne picada de ternera
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 huevo
  • Harina
  • 1 rebanada de pan duro del dia anterior
  • leche
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Comenzamos haciendo un majado en el mortero con el ajo y el perejil y un poco de sal hasta obtener una mezcla homogénea. No hace falta que sea una pasta, solo necesitamos golpear el ajo y el perejil juntos unas cuantas veces.

En un bol, mezclamos la carne picada, la cebolla bien picada, el huevo y el pan remojado en la leche. Salpimentamos. Añadimos el majado del mortero y trabajamos el conjunto con las manos para repartir uniformemente todos los ingredientes.

Ahora hacemos bolas con la masa y las aplastamos con la palma de las manos hasta obtener un filete plano que pasaremos por harina. Freímos en una sartén con aceite de oliva muy caliente para que se doren enseguida y queden jugosos por dentro.

Escurrimos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite de la fritura y servimos inmediatamente.

Lo puedes servir con lo que más te guste, patatas, ensalada…etc yo en este caso no tenía mucho asi que corté un tomate y listo.

Anuncios

Etiquetas: , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: