Ensalada Alemana

ensalada alemana

Ingredientes:

  • 4 patatas grandes
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 4 pepinillos alemanes
  • 1/2 cebolla dulce
  • mayonesa
  • 1 yogur natural
  • perejil
  • sal

Elaboración:

Cocemos las patatas con la piel en una cacerola con agua y sal durante 30 minutos. Una vez cocidas las retiramos del agua, las dejamos enfriar un poco y las pelamos. Las cortamos en cuadrados y colocamos en la fuente donde se vaya a servir. Salpimentamos.

A continuación picamos la cebolla y los pepinillos, y los añadimos a la fuente. Cortamos las salchichas en rodajas y también las añadimos.

En un bol mezclamos el yogur entero y la mayonesa (como unas 5 ó 6 cucharadas), añadimos el perejil picado y agregamos a la fuente  mezclando todos los ingredientes.

Truco: Es recomendable que probemos la salsa antes de mezclar todo por si hay que rectificar algo.

Por último,  espolvoreamos con un poco más de perejil picado por encima si se quiere y dejamos enfriar en la nevera 20-30 minutos antes de servir.

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: