Solomillo de cerdo a la plancha con patatas fritas y zanahorias

solomillo de cerdo a la plancha

Ingredientes:

  • 1 Solomillo de cerdo cada 2 personas aprox
  • 4 Patatas
  • 5-6 Zanahorias
  • Aceite
  • Sal y pimienta negra

Elaboración: – 

Calentamos la  plancha a 180º – 200º con unas gotitas de aceite y una vez caliente ponemos el solomillo salpimentado por ambos lados. Lo vamos sellando bien por cada lado y lo dejamos que se vaya haciendo.

Mientras, cortamos en rectangulos las patatas y las zanahorias. Ponemos en el fuego una sartén con abundante aceite y freimos, primero hice las patatas y luego las zanahorias. Cuando las saquemos las vamos poniendo en un plato con papel absorbente.

Volvemos con el trozo de carne y cuando esté bien dorado por fuera lo cortamos para dorar también los bordes y que se acade de hacer el cerdo en su punto perfecto y no quede crudo pero tampoco seco.

Servimos todo en un plato y a comer.

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: