Kiwi con nata

kiwi con nata

Ingredientes:

  • 2 Kiwis por persona
  • 1 Kiwi por persona para la salsa
  • 200 ml nata liquida para montar
  • 30 -40 gr de azúcar blanco
  • una pizca de sal

Elaboración:

Comenzamos montando la nata que quizás es lo más complicado del plato.

La nata siempre debe estar fría para que se monte bien. Echamos la nata en el recipiente para batir (que le entre aire a la mezcla mientras la hacemos) y con las varillas eléctricas vamos batiendo mientras añadimos el azucar poco a poco y una pizca de sal. Cuando esté montada reservamos en la nevera.

Por otra lado pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas. Las vamos colocando en el plato directamente.

Ahora cortamos los kiwis para la salsa por la mitad. Con una cuchara le quitamos la carne y la batimos con la minipimer hasta que quede una salsa homogénea.

Truco: Si los kiwis no están muy dulces le puedes añadir una cucharadita de azucar extra en este momento.

Colocamos la nata montada encima de los kiwis en rodajas y sobre ésta la salsa de Kiwi.

La presentación se puede mejorar en copa y haciendolo por capas pero yo no tenía copas para postre asi que os lo presento de manera mas rústica 🙂

Os animo a probarlo!

kiwis

Anuncios

Etiquetas: , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - noviembre 26, 2013

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: