Solomillo de cerdo con champiñones y puré de castañas

solomillo de cerdoIngredientes:

  • 1 Solomillo de cerdo
  • Champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Puré de castañas

Elaboración:

Lavamos y cortamos los champiñones, cortamos también los ajos en rodajas finas. Ponemos un poco de aceite en una cacerola y echamos el ajo cuando esté bien caliente. Cuando vaya cambiando el color del ajo le añadimos los champiñones y dejamos que se vayan haciendo unos 5 minutos. Sal pimientamos.

Pasado ese tiempo incorporamos el vino hasta que se haya evaporado tanto el agua que sueltan los champiñones como el vino.

Mientras vamos calentado la plancha y ponemos el solomillo de cerdo vuelta y vuelta para que quede crujiente por fuera y en su punto por dentro.

Lo emplatamos poniendo los champiñones debajo, encima la carne cortada en tiras y acompañado con el puré de castañas que como ya tenía congenlado solo tuve que calentar y servir.

Podeis ver la receta completa del puré de castañas aqui

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  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - diciembre 10, 2013

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