Bacalao con tomate

bacalao con tomateIngredientes:

  • Lomos de bacalao desalados
  • Tomate frito hida o un tomate triturado
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración:

Salpimentamos los trozos de bacalao y en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva los doramos por ambos lados y reservamos.

Ahora picamos los ajos, los doramos en la sartén y añadimos el tomate frito. Este tomate está tan rico y bien hecho (es murciana la marca) que no hace falta mucho mas en la receta. Dejamos el tomate frito unos minutos y cuando empiece a hervir ponemos los trozos de bacalao para que se terminen de hacer.

bacalao y tomate

Si lo hicieramos con tomate triturado habría que dejarlo bastante mas tiempo para que se redujera y habría que ir probando para que no quedara muy ácido. En este caso se le puede ir echando un poco de azúcar al tomate.

Servimos con una patatas fritas, asadas, confitadas o tal cual con el tomate.

Espero que os guste.

 

Anuncios

Etiquetas:

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - diciembre 20, 2013

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: