Huevas de merluza fritas

huevas de merluzaIngredientes:

  • 2 Huevas de merluza (que salen 4 trozos)
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Lavamos un poco las huevas debajo del grifo, escurrimos, y para freirlo usamos la misma técina que para cualquier otro pescado. Enharinamos las huevas, quitamos la harina restante con un cedazo o simplemente dandole unos toquecitos para quitar el sobrante de harina.

A continuación en una sartén o mejor freidora, echamos aceite de oliva hasta arriba y cuando esté  bien caliente freimos las huevas unos minutos por cada lado. Sacamos, dejamos que escurra el aceite en un papel de cocina y listo para comer.

Yo las acompañé con una ensalada de tomate, pepino, cebolla muy picada y orégano.

huevas fritas

 

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - febrero 24, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: