Bacalao al romero con puré de chirivías

bacalao al romero con pure de chiriviaIngredientes:

  • 2 Lomos de bacalao
  • 4 Chirivías medianas
  • 1 Rama de romero fresco
  • 1 Tomate pera
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Mantequilla
  • Leche de soja

Elaboración:

Salpimentamos el bacalao. En una sartén con unas gotas de aceite sellamos por cada lado el bacalao y lo reservamos.

bacalao salpimentado

Trituramos el tomate y lo añadimos a la sartén con una pizca de sal y el romero, cuando se reduzca un poco añadimos el bacalao de nuevo y dejamos que se termine de hacer todo junto.

bacalao al romero

Para el puré de chirivías, pelamos y lavamos las chirivías, las cortamos en rodajas gruesas y las ponemos a hervir en un cazo con agua y sal.

chirivías

chirivia en rodajas

Las dejamos unos 20 – 25 minutos ya que cuanto mas blanditas mejor. Una vez cocidas, escurrimos el agua y las volvemos a poner en el cazo.

chirivia hirviendo en agua

Añadimos una pizca de mantequilla, sal y la leche de soja (yo voy echando un poco a ojo según la textura que queráis darle al puré. Batimos con la minipimer hasta que quede un puré fino y no demasiado espeso.

puré de chirivía

Servimos el puré en el centro del plato y por encima le colocamos el bacalao. A comer!

final

Anuncios

Etiquetas: , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - febrero 26, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: