Carpaccio de tomate

carpaccio de tomateIngredientes:

  • 2 Tomates
  • Parmesano reggiano
  • Sal
  • Pesto

Elaboración:

Lavar los tomates y cortarlos en rodajas lo más finas posibles pero sin que se rompan. Añadir unas láminas de queso parmesano por encima, una cucharada de salsa pesto, un poco más de sal marina y unas nueces u otro fruto seco por encima.

Así de sencillo. 🙂

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - marzo 20, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: