Gin Nordés con botánicos

gin nordesIngredientes:

  • Gin Nordés
  • Seleccion de botánicos: pimienta rosa, enebro, cardamomo y flor de hibisco
  • Piel de limón u otro cítrico
  • Fresas enteras, una para cada copa

Elaboración:

El Gin tonic es una bebida muy versátil por la gran variedad de marcas existentes hoy en día. Hay mil maneras de combinarlo y se puede tomar tanto de aperitivo como digestivo, en este último caso se remueve un poco la bebida para que no tenga tanto gas pero cada uno al gusto.

Debemos usar siempre un vaso de boca ancha o una copa de balón para poder que se oxigene y se desprendar adecuadamente los aromas.

Para hacer tu mejor gin tonic primero debemos enfriar la copa moviendo los hielos ligeramente dentro de la copa. Yo no tenía ni limón, ni naranja ni pomelo para quitarle la piel y pasarla por el borde pero hacedlo si tenéis en casa cítricos. Ahora añadimos los botanicos al gusto pero una pizca de cada uno en cada copa es perfecto. Vertemos la ginebra Nordés y por último la tónica de la marca que querais.

Decoramos cada copa con una fresa a la que le hemos hecho un corte para poder colocarla en el borde de la copa.

 

Anuncios

Etiquetas: , , , , , , , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - abril 9, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: