Hamburguesa con pan gourmet
Ingredientes:
- 250- 300 gr Carne picada 100% ternera
- 1/2 cebolla dulce
- 1/4 de pimiento verde
- salsa perrins
- unas gotas de tabasco
- pimienta negra
- sal
- pan sandwich thins de Bimbo 8 cereales, chapata individual o un pan similar de vuestra panadería favorita
- canónigos o mejor aún unos brotes de rúcula
- lonchas de queso, el que mas os guste, cheddar o normal.
Elaboración:
En un bol echamos la carne con la cebolla y el pimiento verde bien picadito. Salpimentamos y añadimos unas gotas de tabasco y de salsa perrins. Amasamos bien y lo dejamos reposar unos 10 minutos para que se impregnen de todos los sabores.
Ahora repartimos la carne en 2 para hacer 2 hamburguesas grandes de unos 150 – 180gr. En una sartén ponemos unas gotas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las hamburguesas. Primero a fuego alto para que se doren por fuera y luego lo bajamos para dejarlas al punto/poco hechas por dentro. Antes de sacarlas cuando queden unos minutos ponemos en queso encima para que se derrita.
Tostamos el pan en el tostador y colocamos en la rebanada de abajo los brotes de rúcula o canónigos, la hamburguesa con el queso encima y para terminar un poco de cebolla frita. Añadimos las salsas que más nos gusten como ketchup, mayonesa, mostaza, bbq…etc.
A veces la simplicidad triunfa y este es uno de esos ejemplos.
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