Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la antigua

pollo con salsa mostaza

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • 2 chalotas
  • 250 ml de nata liquida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Salpimentamos los filetes de pollo y en una sartén con una gota de aceite los sellamos por ambos lados dejando un exterior crujiente.

En la misma sartén, cubrimos el fondo con aceite y echamos las 2 chalotas cortada en tiras hasta tostarla. Añadimos la nata líquida y 2 cucharadas de mostaza a la antigua.

chalotas

Dejamos que hierva al fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue y así hasta que se espese la nata.

Servir con la salsa y listo.

final

Anuncios

Etiquetas: , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - abril 16, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: