Pechugas de pollo con salsa de mostaza a la antigua

pollo con salsa mostaza

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo fileteada
  • 2 chalotas
  • 250 ml de nata liquida
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Salpimentamos los filetes de pollo y en una sartén con una gota de aceite los sellamos por ambos lados dejando un exterior crujiente.

En la misma sartén, cubrimos el fondo con aceite y echamos las 2 chalotas cortada en tiras hasta tostarla. Añadimos la nata líquida y 2 cucharadas de mostaza a la antigua.

chalotas

Dejamos que hierva al fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue y así hasta que se espese la nata.

Servir con la salsa y listo.

final

Etiquetas: , ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - abril 16, 2014

Deja un comentario