Buñuelos de panga

buñuelos de panga
Ingredientes:
  • 2 filetes de panga
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • cúrcuma
  • sal
Elaboración:
En un cuenco batimos el huevo. Agregamos la harina, la cucharadita de levadura y mezclamos bien ,el agua fría, los dientes de ajo bien picado, el perejil, la cúrcuma rallada y removemos todo bien hasta crear una pasta homogénea.
mezcla
Cortamos la panga en trozos muy pequeños pero que se noten, los salamos bien y los echamos a la mezcla.
panga en trocitos
En una sartén con aceite caliente vamos poniendo porciones de masa ayudandonos con una cuchara y los freímos. Cuando estén dorados les damos la vuelta y los dejamos por el otro lado hasta que estén listos
friendo
Ahora los ponemos a escurrir el aceite sobre papel de cocina.
Anuncios

Etiquetas: ,

Trackbacks / Pingbacks

  1. Índice de Recetas | kitchenobsession - abril 20, 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: