Brunch

Brunch

El día  de brunch en casa supone levantarse a las 12 de la mañana y hacerte este desayuno-almuerzo (breakfast – lunch). Vivan los fines de semana :-).  Esto no es mas que hacer una comida abundante entre las 11h y 13h mas o menos y en este caso por supuesto lleva huevos, bacon y judías.

Ingredientes:

  • 200 gr de bacon
  • bollitos de pan o unas tostadas de pan de molde con semillas
  • 200 gr de jamón natural braseado
  • 1 lata de judías dulces
  • huevos de corral
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Elaboración:

Este plato no tiene mucha complicación porque las judías ya las compro hechas por lo que solo hay que freir el bacon en un sartén y después sobre la grasa que ha soltado el bacon + un poco más de aceite de oliva hacer tantos huevos fritos como cada persona quiera. Echamos el huevo en una taza, salpimentamos y de ahi al aceite bien caliente.

Mientras, vamos calentando las judías dulces en un cazo o en el microondas. Colocamos las cosas en el plato añadiendo el jamón natural braseado y un poco de pan tostado.

Perfecto para un día que te levantas tarde y no quieres liarte mucho en la cocina.  🙂

brunch2

 

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: