Tomates rellenos

tomates rellenosIngredientes:

  • 6 tomates
  • 1 cogollo de lechuga
  • 10 tronquitos de cangrejo
  • 1 lata de atún
  • 1/2 lata de maíz dulce
  • salsa rosa

Elaboración:

Cogemos un tomate y cortamos la parte de arriba con cuidado y con un cuchillo y una cuchara vaciamos el interior. Reservamos todo el interior del tomate para añadirlo luego a la ensalada. Repetimos la operación con el resto de los tomates

En una olla con agua hirviendo sumergimos uno por uno los tomates durante 1 minuto para escaldarlos. Al sacarlos los iremos metiendo en un bol con agua con hielo. A continuación los pelamos y loz reservamos.

Para el relleno, lavamos el cogollo de lechuga y lo cortamos en juliana. Lo ponemos en un cuenco y añadimos el interior del tomate que teniamos reservado, el atún al que previamente le hemos escurrido un poco el aceite, el maíz y los tronquitos de cangrejo cortados en rodajas.

relleno de ensalada

Mezclamos todo y añadimos la salsa rosa. Rellenamos todos los tomates hasta arriba y servimos.

 

 

 

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: