Batido de piña con hierbabuena

batido de piña

Ingredientes:

  • 1 piña madura
  • 10 hojas de hierbabuena
  • 1/2 litro de agua de piña (como las de Levité Font Vella)

Elaboración: 

Esta receta con licuadora queda mucho mejor porque te ahorras tener que pasar el batido por el chino para quitarle las fibras de la fruta que se quedan abajo pero como yo no tengo licuadora os dejo una opción con batidora americana o simplemente con minipimer.
Pelamos la piña con un cuchillo, la cortamos en cuadrados. Desecharemos el centro de la piña ya que está muy dura.
Truco: Si la piña no estuviera dulce podemos hacer primero, con el agua de piña y una taza de azúcar, un almíbar. 
Si la piña que habéis comprado está bien de sabor lo único que debemos hacer es poner los trozos de piña, el agua y las hojas de hierbabuena en la batidora. Batimos hasta que quede bien licuado todo.
batidora americana
Se quedará con un textura un poco tosca por lo que yo lo pasé por el chino para que quedará un poco mas ligera.
chino
Servimos cuando esté bien frío y decoramos con una hoja de hierbabuena.
Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: