Salsa de queso

salsa de queso

Ingredientes:

  • 125 gr Queso Philadelphia
  • medio rulo de Queso de Cabra
  • 250 ml de Leche evaporada Ideal
  • 20 gr de Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Nuez moscada

Elaboración:

Esta receta obviamente se puede hacer con el queso que mas os guste para acompañar a vuestra pasta favorita. Con emmental o con gruyere también sale buenísima.

En una cacerola derretimos la mantequilla, añadimos el queso de cabra sin corteza y cuando esté derretida añadiremos el queso philadelphia. Ahora incorporamos la leche ideal y le damos una vuelta.  Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Lo dejamos a fuego lento hasta que se mezcle todo bien.

Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.

Truco: Si veis que se queda muy liquida (ya que no es nata, sino leche evaporada) le podéis echar 1 hoja de gelatina para espesar. 

Ahora solo queda echarla por encima de la pasta, de verdura, de carne o de lo que la queráis acompañar!

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