Salsa de queso
Ingredientes:
- 125 gr Queso Philadelphia
- medio rulo de Queso de Cabra
- 250 ml de Leche evaporada Ideal
- 20 gr de Mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
Elaboración:
Esta receta obviamente se puede hacer con el queso que mas os guste para acompañar a vuestra pasta favorita. Con emmental o con gruyere también sale buenísima.
En una cacerola derretimos la mantequilla, añadimos el queso de cabra sin corteza y cuando esté derretida añadiremos el queso philadelphia. Ahora incorporamos la leche ideal y le damos una vuelta. Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Lo dejamos a fuego lento hasta que se mezcle todo bien.
Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
Truco: Si veis que se queda muy liquida (ya que no es nata, sino leche evaporada) le podéis echar 1 hoja de gelatina para espesar.
Ahora solo queda echarla por encima de la pasta, de verdura, de carne o de lo que la queráis acompañar!