Hamburguesa de espinacas y quinoa con cous cous y dátiles

hamburguesa de espinacas

Esta receta en realidad no la he elaborado yo, es decir, que descubrí un supermercado ecológico en Las Tablas (Madrid) que se llama Ecomax y allí tienen todo tipo de hamburguesas vegetarianas, seitán, tofu, harinas….etc

Total, que como estoy empezando en este tipo de alimentos me lancé a probar varias de estas hamburguesas, lo cierto es que no se deciros cual me gusta mas pero ésta de espinacas va en las primeras posiciones 🙂

Os prometo hacerla yo un día desde cero, porque he estado viendo las recetas de estas hamburguesas y parecen relativamente fáciles, solo hay que mezclar alguna verdura con algun grano (arroz o quinoa principalmente)

Hoy os dejo la que ya viene hecha solo para calentar y la acompañé haciendo un poco de cous cous y dátiles.

Puse una sartén con 4 gotas de aceite y doré la hamburguesa por ambos lados, por otro lado calenté agua con sal y aceite y lo puse en el cous cous, partí unos dátiles, aliñé con mantequilla para deshacer los granos, zumo de limón y listo! Así de fácil!

 

Anuncios

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: